爱问知识人 爱问教育 医院库

膏状眼影和粉状眼影哪个好?100元内什么牌子好?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

膏状眼影和粉状眼影哪个好?100元内什么牌子好?

大家是选择一盒子里是同色系的,还是冷暖色都有的?

好评回答

• 膏妆的容易脱色,一定要在抹完后再上一层同色系的粉妆眼影。粉状眼影中加水或油同样可以起到膏妆的效果。如果你用的是浅色的眼影,可以试试液体眼影,个人感觉比膏妆好用。我是买一盒6色不同颜色的但是比较常用的日常色,再买了2合格四色的同色系眼影,还有有时可以自己调配色彩的,所以基础的颜色多买一点,可以自己动手调配自己喜欢的颜色

其他答案

• 建议你买露华浓单色----75,RED EARTH单色----55,KOSE国产品牌艾文莉单色----80,或者KENABO国产品牌的单色----60。都不错,粉状的不易花妆和脱色,比较自然艳丽。
  • 我建议你买份状的就买那种冷暖色搭配起的,但也应该买一两只膏状的配合使用,这样可以提高亮度也可以使眼睛增大一些,还有就是要配合你自己的衣服颜色和你自己的个性来化妆,不信你试试,效果会不错的
  • 膏状眼影较容易涂抹,由深到浅用手指即可搞定,适合初学化妆者或化眼影不太熟练者,但膏状眼影容易脱色,而且对于有双眼皮的人来说也有一个不足,就是容易堆积在双眼皮的褶上,看上去有一条线;
    粉状眼影对化妆的技术要求较高,对颜色的过渡要有一定的技巧但不易脱状,不会在双眼皮的褶上堆积成一条线,比用膏状眼影化出的妆容更精致。
    100元以内的眼影我觉得露华浓的很好,经济实惠且粉质细腻,色彩丰富上妆容易。
    我觉得选购一块银灰色或白色眼影用在眉骨处化高光用,然后再选几块流行色如兰色、绿色、紫色等,配合不同的服饰化下面的眼妆就足够了,只要上妆时注意色彩过渡自然即可。
  • 我觉得两种各有特点,膏状的效果华丽,需要较高韵染技巧,油性皮肤容易托装。
    粉状的上装容易,质感柔和。
    美宝莲新出的三色立体眼影质感介于膏状与粉状之间(偏粉状),价格又很便宜,值得推荐!
  • 朋友从国外带了一款,outdoor girl eye palette,有5 eyeshadows ,5 eyeshimmer,我都没怎么用,这两天都在家里,用不上,说起来别见笑,我正在查 eyeshimmer是什么意思呢,对化妆从0.2开始学起啊,各位姐妹~~~呵呵
  • 个人认识膏状眼影容易堆在一起,不太好,还是粉状的好用。UP2YOU一盒里面三种颜色的不错,很容易上妆,且质地细腻。
  • 露华浓的眼影很好,粉状膏状都有,都是几十块钱!
  • 膏状的比较服帖,容易上妆;粉状的容易浮粉。
    我用的是美宝莲的,价廉物美:4色膏状眼影不错,49;粉状的滚珠眼影用起来很方便,25。
  • 膏状的对技巧要求比较高
  • 各有特点,看你的眼睛,如果的眼睛是那种很双的有几层的话就不要用膏状的,因为那样会让你的眼上有很多折痕哦,如过你的眼不是双的有很多层那就看你个人了,粉状的容易上色,保持时间没膏状的长,膏状的防水好,夏天用最好,游泳出汗都不会褪掉哦.
    100元内的眼影很多,你可以起试下ZA或COCOOL
  • 个人觉得还是膏状的好,眼影100块以内的效果还可以的品牌多的是啊.美宝莲,雅芳,都是很便宜的啊
    red  earth的非常好用哦
  • 我觉得粉状的不易上装,而且不持久,最好是先上膏状的,再上同色系的粉状眼影,这样色彩也柔和点儿,不是太楞。
    看看这个!今年的流行趋势哦~~~~
    不过有点儿夸张了!呵呵~~~~~~~
  • 膏状颜色不好搭配,但是不容易掉妆,粉状颜色比较多,容易选。但是如果你是带隐型眼镜,最好选择膏状,可以保护眼镜片不受污染。
  • 粉状好些,基本上是根据自己的衣服来搭配色的,如果是从色系上配色种类就多咯

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回