要怎么样才能学还外语

好评回答
      学习英语要抓住几个重点。
    1,单词。要读准,认识,知道词性,动词知道其句型要求,知道其近义词,同义词,反义词。
    2,短语。新概念中有大量的短语,必须记住它们,因为它们是英语语言中重要的组成部分。记不住它们没法说话。
    3,句型。 在这套书中介绍了各种句型。
      如主谓结构,主谓表结构,主谓宾结构,动词的双宾语,宾补结构,各类从句等。凡是语法书中讲到的句型,它都涉及到了,掌握它们它重要了。 4,时态。时态也是英语学习中的重点。要掌握它们的特点,形式,各时态的不同。 5,介词。介词在英语中是非常活的,在不同的地方,和不同的词搭配具有不同的意思,必须从开始就要高度注意。
      如with 有“和”的意思。I live with my parents。我和父母住在一起。有“有”的意思。the cup with a handle。 有把的茶杯。有"用"的意思。I write a letter with a pen。 我用钢笔写信。
      所以你要特别注意介词的用法。因为在考试中常有介词填空。 6,替换练习。学习的目的是为了运用,因此要能举一反三地练习,是其娴熟。语言的学习,必须大量地说。 7,要练习听和说。反复听磁带练习听力,然后再努力模仿其语音语调。校正自己地语音。 8,复述故事,叙说自己的事,将语言变成自己地语言。

    s***

其他答案

  • 听&说&读&写

    l***

  • 要想学好外语,你首先得明确学外语的目的,做什么就学哪一方面的;其次你得对外语感兴趣,不感兴趣,学也白学.

    m***