有谁知道戴尔D520机器怎样?

想要买戴尔D520这款机器,不知道怎么样,大家给各建一吧。

好评回答
      设计类型 光驱内置
    产品类型 商用
    CPU类型 移动赛扬-M
    标称频率 1。6GHz
    CPU描述 赛扬M 420
    二级缓存 1MB
    主板描述 I940GML
    屏幕尺寸 14。1英寸
    屏幕描述 TFT LCD(1024x768)
    是否宽屏 否
    内存类型 DDRII
    内存大小 512MB
    戴尔 Latitude D520 存储性能硬盘大小 40GB
    硬盘描述 5400转
    光驱类型 康宝
    戴尔 Latitude D520 视频/音频显卡类型 集成显卡
    显卡芯片 集成GMA950显示核心
    显存容量 128
    戴尔 Latitude D520 输入输出WLAN性能 3945ABG
    网卡描述 1000Mbps以太网卡
    调制解调器 56K
    标准接口 拥有串口、以太网、4个USB2。
      0、S-Video端子、VGA接口、五合一读卡器、红外端口、ExpressCard卡和IEEE1394 戴尔 Latitude D520 电能规格电池类型 4芯锂电池 供电时间 3小时 戴尔 Latitude D520 基本特征外形尺寸 330×243×38。
      6mm 笔记本重量 2420g 戴尔 Latitude D520 其他特性操作系统 Windows XP SP2 上市日期 2006 。

    大***

其他答案

  • 不好,一点也不好,品牌电脑修起来很麻烦的,

    梧***

  •   dell 的东西还是可以的 就是 那个硬盘不怎么样
    设计类型 光驱内置
    产品类型 商用
    CPU类型 移动赛扬-M
    标称频率 1。6GHz
    CPU描述 赛扬M 420
    二级缓存 1MB
    主板描述 I940GML
    屏幕尺寸 14。
      1英寸 屏幕描述 TFT LCD(1024x768) 是否宽屏 否 内存类型 DDRII 内存大小 512MB 戴尔 Latitude D520 存储性能硬盘大小 40GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 康宝 戴尔 Latitude D520 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 集成GMA950显示核心 显存容量 128 戴尔 Latitude D520 输入输出WLAN性能 3945ABG 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 拥有串口、以太网、4个USB2。
      0、S-Video端子、VGA接口、五合一读卡器、红外端口、ExpressCard卡和IEEE1394 戴尔 Latitude D520 电能规格电池类型 4芯锂电池 供电时间 3小时 戴尔 Latitude D520 基本特征外形尺寸 330×243×38。
      6mm 笔记本重量 2420g 戴尔 Latitude D520 其他特性操作系统 Windows XP SP2 上市日期 2006 。

    s***

  • 我买了D520机器,双核的,1G内存,除了显卡是板载的之外都很好,速度极快,性价比级高!

    三***