笔记本侧面有个可弹出的格子状塑胶的东西是什么?是读卡器还是什么扩展槽?

笔记本侧面有个可弹出的格子状塑胶的东西是什么?是读卡器还是什么扩展槽?笔记本侧面有个可弹出的格子状塑胶的东西是什么?是读卡器还是什么扩展槽?介绍一下各接口的形状?我只知道光驱,USB.和网线接口。其它的看到了认不到。谁能配合图片介绍一下各接口和插槽就太好了。

好评回答
    你说的可能是外置无线网卡的插槽。就是要到电信公司买的那种带天线的无线网卡。它使用的像手机SIM卡那样的卡或者是专用的无线网卡。

    c***

其他答案

  • 最常见的是光驱了。
    这个比较大容易认,还有网线线接口,或者扩展卡接口了。
    看看你的本子的说明书都有的,如果找不到了看看官方网站下载了。

    c***

  • 笔 记 本 的 各 种 接 口 大 全.txt

    s***

  • 扩展槽(PCMCIA或ExpressCard)的保护盖板(主要用于防尘)。读卡器一般很小,不需要用盖板(而且这么小的盖板容易丢失)

    疯***

  • pcmcia接口,用来扩展硬件设备的,就是迷你的pci接口。黑色的是盖接口的

    达***