戴尔D630 有红外装置吗?

戴尔D630 VSITA操作系统 \有红外装置吗? 怎么用啊?

买的时候说有红外 但没有找到 有人知道吗/?

我上月底买的DELL D630
Intel Core2 Duo T7250处理器,主频2.0GHz,2MB二级缓存,800MHz前端总线,Intel PM965芯片组,
2048MB DDR2内存,120GB 5400转SATA硬盘,
256MB显存的nVIDIA Quadro NVS 135M独立显卡,
DVD刻录光驱,802.11a/b/g,14.1英寸SXGA液晶屏,分辨率为1280×800,
装了个Microsoft Windows VSITA操作系统,用着可爽了.

但是传输文件可不方便了,有时候用手机下栽上传东西好麻烦...

全部答案

  • 老戴的电脑,你可以放心的购买,他的质量可以完全信赖,他的服务更是一流的,我是老戴电脑的用户,但我买的是台式机,你真要有什么 不明白的地方,一个电话过去,他们 可热情了,更重要的是他们的远程诊断是最拿手的处理故障手段,就等于你把“工程师”请到家中一样,他的笔记本也是物美价廉的,你买了就知道老戴有多么优越了。

    1***