重生药水怎么用呀

我做了再生药水的任务.得了三瓶,可是不知道怎么用?想问问各位.

好评回答
    有了药水,再去找各个城市的药水商人(就算你是在长安接到技能重置的任务,打到毒囊和药水商人换到再生药水,10个毒囊换一瓶再生药水,到敦煌药水商人那里也一样能进行重置技能任务).
    但是,进行重置技能任务是在自己觉得自己武功或者法术的技能点加错以及洗掉一些用来过渡的招数的时候才有必要去做的,所以,你现在先想想自己的技能加错了吗?
    有了再生药水,再电击药水商人,出现3个选项,一,购买药水.二,技能重置.三,结束对话.如果需要技能重置的话,就点击二,技能重置,会跳出你的技能界面,选择你要洗掉的技能,有上和下2个箭头,选择下,一下就用掉一瓶重生药水,换句话来说,就是一瓶药水就可以洗掉一项技能的一个等级,上面还会出现洗掉这项技能所需要花费的钱,再点击确定就洗掉了.
    洗技能很花钱的,所以要慎重加技能!

    殷***

其他答案

  • 与药师对话 选重置技能 付钱 就可以洗掉 不要的技能 要从最后的技能减起

    d***

  • 有了药水后    1.再点卖药那个人   2.点重置再升药水的任务  他回给你提示的   3.后  回出现加技能的宽宽  是红色的   (加技能的时候是绿色的 )  点就行了

    不过这很费钱  呵呵

    x***