怎么获得重生药水

现在能从易玩通那里用点数换重生药水吗

好评回答
    现在能从易玩通那里用点数换重生药水吗 ?
    现在可以在易玩通的通行证上点入“增值服务计划”,在下拉的菜单中的“人物点数重置”需要15000点,很贵的!!
    然后按步骤进行操作:

    小***

其他答案

  • 再生药可以通过任务获得,但目前没开放活动.还一种方式就是用点卡重设置.现在开放了.好象是15000点噢.详细请看易玩通网噢.进入通行症后就在服务那有显示了.

    暗***

  • 首先,重生药水是其一段时间做任务(魔晶石任务)的奖励,现在任务已经关了。但线上大概80到100万左右就能买到。据说前一段时间在网易通上可以进行与之效果近似的操作(改名、换形象、点数分配),但需要三张点卡,很是不值。

    r***

  • 可以,15000点,换来的再生药不可交易,可以扔地

    w***