混合型皮肤,毛孔粗大,有粉刺黑头,皮肤暗黄用什么护肤品

我希望知道从洗面奶,爽肤水,乳液,眼霜一系列的产品推荐,价格适中的,每样平均不超过50元的.
欧莱雅,高丝,za的产品哪个适合呢?
严重感谢!!!

好评回答
    洗面:多芬绿色那款 20出头 洗的干净还不紧绷
    水:尼维雅的粉水 30多 很滋润 这是很多人都赞的
    乳液:相宜草本的八杯水面霜 也是20多 很补水
    眼霜:大宝的 很多款 效果都很好 尤其是去黑眼圈那个
    我给LG用了2个了

    浸***

其他答案

  • 我覺的美白的用旁氏的;去痘的用雪完美的這??痈杏X效果不錯;毛孔粗大的是很難根治的?D,至於黑頭洗?的?r候先用?崴丛儆美渌囊幌??酎c哦!

  • 我的情况跟你是差不多,不过我没有粉刺,只是毛孔比较粗.
    洗面奶我用的露华浓的,当时买的时候好象是四十,控油,收缩毛孔的.
    爽肤水只要含金缕梅就可以有收缩毛孔的作用,我买了一个很可爱的snoopy的,很便宜,不大的瓶子,珊拉那出的.10多块钱.
    我用的玉兰油保湿的,冬天用比较好.如果有粉刺的话向你推荐益肤霜,初中的时候脑袋上有痘痘就用了三瓶这个擦好了.

    快***