为什么得不到激活号?

客户端下了
答题答了
论坛进了
10点也申请了
怎么就是得不到?
为什么有人卖激活号
玩的得不到
不玩的在卖号
什么世道

好评回答

其他答案

  • 神泣内测账号200611月15号全部发放完毕,要玩的只有等到公测在能玩。
    预计公测2007年1月中旬
    如果真的现在需要内测只有去淘宝上买,估计现在账号价格在100左右,注册码在180左右,数量有限。
    注意:(内测抢号活动中,有人使用外挂抢号,导致部分玩家没号,悲惨,10秒之内200个账号被用外挂的人瓜分)其它活动更本得不到注册码,我守了7天才抢到3个号,很郁闷。最恶劣的就是一个工会靠几张网页和几个名字,就得了200个注册码,还拿到淘宝上去卖,真是暗无天日。

    s***

  • 这东东怎么像一本书的游戏版
    骑士的沙丘
    不知道大家看过没有

    冷***

  • 就是就是!要想迷到游戏迷,就不要搞什么激活码。摆什么酷啊。不就个游戏吗。搞的这么复杂,是不是不想发展啊

    f***

  • 郁闷,什么游戏啊,想搞个号就这么难。。

    w***

  • 这些活动好多人都是这样

    s***

  • 我们也得不到啊,我们大家也很郁闷啊~~~~

  • 那只能等了,等到公测发号再上咯!现在网上内测的游戏多了去了,不见得就要玩这游戏.呵呵,机会多多

    j***

  • 跟你一样的人还很多

    黑***

  • 个人觉得大部分游戏是在炒冷饭  我有激活码上去测试了 感觉没有想象的这么好玩的
    至于如何获得激活码 就要常看官方网站 可以经常浏览论坛 近期应该会有一些征文活动(各大运营公司常用手段)文笔好的会得到账号 相比没有技术含量的抢号少了很多的竞争对手,你没有玩过没有关系,多浏览论坛的辛苦就没有白费  看别人的经验就可以总结自己的!
    如果这样还没有得到 内侧就应该进行一半了有很多的人玩的无聊发号了!
    如果仅仅是想体验的话 你可以看看有没有公共账号

    终***

  •    什么呀,这都是他们的手段,什么激活码都是骗人的,没有就不玩,那么多游戏呢,不一定非的玩他们的,又不是中国的游戏,

    w***

  • 都在等呀,,淘宝上有卖的呀

    爱***

  • 9494  也不给我们几个 我们10几个人申请1个都没有

    无***

  • 一样的人真是太多了!我也是你们中的一员!哎!!什么时候能有内测码啊!?郁闷....

    金***

  • 一样一样 等公测把

    星***

  • 我和你一样的遭遇,要什么激活码啊,还不入直接开放~还没这么麻烦,这游戏不给就算了~等12月玩奇迹世界

    好***