都来幽幽自己孩子的趣事?

俺儿子小时候:
俺儿子:爸爸,我是从哪儿来的?
俺:捡来的
俺儿子:爸爸,下次你不要捡我好吗?
俺:为什么?
俺儿子:我要让喜欢给我买玩具的人捡我

俺狂晕。。。。。。。。。

好评回答
    俺孩子现在光叫俺老冒!有一天,跟俺说,按不再叫你老冒了!俺心里一喜,他说叫老土吧.

    1***

其他答案

  • 等俺有了孩子,有了趣事,这个问题都已经结束啦。

    奥***

  • 咱家丫头最近刚两岁
    可能是以前太宠她的原固
    每天一起床就要去“买买”

    小***

  • 每个人都看自己的宝贝最可爱。答这个题,让俺重温那一刻的温馨。。。。
    土豆最喜欢俺哥,她舅。
    那一年俺带她出去玩,俺在卧铺上正睡得晕乎乎,听见她问:“我哥哥呢?”
    俺:“?”
    她:“就是我宝贝的舅舅啊!”
    晕死。
    雅典奥运会那年,我带她到青岛玩。同学开了奥迪来接俺们。她看着那车标,眨吧眨吧眼睛,疑惑了很久,终于鼓足勇气问:“妈妈,咱们是不是要去参加奥运会?”
    下面这个俺讲过:
    土豆一岁半时同事给她送来了一个小玩具,是一只大乌龟背着一只小乌龟。
    我教她:“这个是乌龟妈妈,这个是乌龟宝宝。”
    她爸爸下班回来,她告诉爸爸:“这个是乌龟妈妈,这个是……”,忘了。
    想了想:“这个是乌龟土豆!”

    鲁***

  • 俺还光棍一个咧.
    不过俺很喜欢孩子.
    小手小脚就是一个缩小的俺咧.
    等啥时候有了再说.
    呵呵.
    ^-^

    1***

  • 小女孩天生就爱美,
    女儿看我手上的戒指,闹着就要戴
    我就给了一个仿真的哄她
    她对我说“妈妈,咱换换戒指吧”
    我说“为什么呀”
    她天真地说“看,我的这颗钻石多大呀,你不是说孔融让犁,小孩不
    能要大的吗”
    望着那双无邪的眼睛,我无言以对了、、、、、

    水***

  • 反正俺闺女早下决心了,长大后跟俺结婚.

    料***

  • 妻子正在吃东西,儿子说:妈妈、妈妈,你吃什么呢?当(张)嘴、当(张)嘴,啊-----。

    青***

  • 妻子:儿子,妈妈以后老了怎么办?
    儿子:等我长大了我天天陪着妈妈,晚上也不离开妈妈
    妻子:真是好孩子,你陪妈妈,那你媳妇怎么办?
    儿子:让她陪老爸
    解说音:这孩子从小就董事

    你***

  • 我的孩子目前还属于蛋白质阶段...

    1***

  • 我还没结婚没孩子,等以后我有小孩了我再说给你听,先搜索一些别人的
     其一,我姐教幼儿园,每逢新年或教师节等节日都会收到很多小朋友的卡片。有次我翻开其中一张,里面用充满稚气的笔迹赫然写着:吴老师长生不老!!!
      其二,那帮幼儿园小朋友来我家的时候称呼我姐吴老师,称呼我自然成了“小吴老师”。有天,某个小朋友抬着头,认真地问我:“为什么别人的名字都是三个字,而你是四个字?” 我狂晕~~~
      其三,5岁的阿进问我姐姐:“吴老师,我满月的时候我家有请客你为什么没去?” 我姐呆了一下,不知该怎么回答,只好哄他说:“有啊,我有去啊。” 谁料到阿进接着说:“满月的时候我都在门口玩沙子,就是没看到你啊” 这下我姐可真的不知道该怎么回答了……

    小***