还有女孩愿意嫁给一个想娶俩个老婆的男人吗?

我想在这问问大家?也许这个只有女孩子才知道…如果你很爱一个男人,而他也很爱你!想跟你结婚。但是他还有一个很爱的女人,那个女人也很爱他。他也要跟她结婚…你还嫁吗?不会就这样不要他了吧?他会很伤心喔?

好评回答
     什么呀,胡说八道,一个人不会同时爱2个人的
     男人别找借口,我想是2个都喜欢都想要吧,真贪心
     要么就直接说喜欢,不要说什么很爱你也很爱她
     没有女人会接受的,除非你有很多钱
     反正我是不相信一个人能同时爱2个人的

    b***

其他答案

  • 这种男人,想得可真美,两个爱他的女人,都要娶,如果以后有第三个或第四个,他是不是也要娶啊。对于这种脚踏两条船的两人,最直接的办法,踢他下水。

    沾***

  • 我曾经也遇到了,记得当时也是愿意的,可毕竟不现实,现在也好有一个属于自己有爱人.

    香***

  • 小说里有不少这样的女人列?现实中这样的女人肯定是快绝种了的,不信的话,你可去百度贴吧里一去看看便知了!!

    贝***

  • 真正成熟和值得嫁的男人,对于婚姻是很慎重的。结婚不是谈恋爱,可以有几个女朋友,那是他很有吸引力;但是对于婚姻还是朝三暮四,这样的男人不可靠,或者说是幼稚;你应该考虑清楚。

    林***

  • 如果是真爱,可以嫁给他

    七***