怎么组建车队啊

在跑跑卡丁车里怎么组建车队啊

好评回答
    现在跑跑中还没有此项功能,可能将来会有的。你可以在QQ上建立一个跑跑群。来和QQ中的跑跑车友一起玩不也一样吗?

    y***

其他答案

  • 现在游戏里还没有正式出车队的功能 你所看到的都是玩家自己组建的车队 用QQ群之类的方式联系着
    而且要加入车队 你的技术要特别好 要测试的
    要加入玩家自己建立的车队 请找到车队的队长 跟他商量吧
    要建立自己的车队 建立一个群并说明这是跑跑卡丁车的车队就行了

    c***

  • 线在跑跑,还没有这个工能,只有用QQ,和MSN联系

    邦***