爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

做完输卵管通液后如不怀孕是否还会堵塞

我今年35岁,双侧输卵管堵塞十多年,吃了很多中药后通而不畅,今年8月1日做了输卵管通液,医生告诉我都已通了,但到现在还没有怀孕,而且做完通液后右侧偶尔疼痛,会不会还有炎症?时间长了会不会还会堵?我还能不能怀孕?我和我老公的年龄都已不小心理非常着急,请各位帮帮我!
惠*** | 2006-11-11 14:07:39

全部答案(共7个回答)

• 输卵管疏通治疗后还是有可能再次发生堵塞的。另外你的月经周期不规律,考虑排卵也是没有规律或者不正常的。 建议你做排卵监测,如果有排卵,在排卵期同房可以提高受孕率。另外要做一次输卵管通液检查,这样就可以明确是否输卵管堵塞影响怀孕了。
    刘*** | 2019-03-29 12:04:13 0 0 评论
    0/300
  • 那还要看你的排卵好不好.
    你这毕竟也算是病,不可能恢复那么快的!
    有点耐心,坚持治疗才可以!
    淡*** | 2006-11-18 15:27:59 125 70 评论
    0/300
  • 请问惠军7171大姐,你的双侧输卵管堵塞是吃的什么中药,我现在也是左边堵塞,右边通畅,可医生说没有药吃,叫我顺其自然,说吃药也是没有用的,我现在真的很急,不知怎么办好.请好心的姐妹们给我多一点意见.
    小*** | 2006-11-18 12:41:42 124 70 评论
    0/300
  • 有可能是再此粘连了,毕竟你堵赛时间太长了,盆腔炎可能存在。另外你应当检查一下别的项目如:抗精子抗体等
    s*** | 2006-11-18 09:20:01 121 69 评论
    0/300
  • 你的这种情况很可能是不通的!我以前做过一次过了一年没怀孕又去通了一次!也很痛啊!一般你这种情况通一次还不能彻底通畅,需要再通一次!做女人真不容易啊!祝你好运吧!
    阿*** | 2006-11-18 00:44:29 122 69 评论
    0/300
  • 如果还有炎症存在或再发炎症,还有堵塞的可能。建议到正规医院作系统检查治疗,不到断断续续的
    2*** | 2006-11-17 23:59:20 105 72 评论
    0/300
  • 他是还有赌赛的可能,若你还有疼痛的感觉就应该上医院在查查,是不是有妇科炎症了
    玲*** | 2006-11-12 14:28:39 108 72 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部