怎样获得知识人积分

我是菜鸟想问各位博士怎样才能更快更多的获得积分,感谢。

好评回答
      每天评论10次+10分。
    每天投票10次+10分。
    每天登陆+5分。
    每天坚持提问\回答更多的问题,最好去找那些只需要到网上一搜就能找到的问题——回答。
    ============================================================
    假设你每天提出10个问题,回答30个问题,一周提问70个,得到70分;回答210个为210分;一般能保证采纳率10%以上,21*10为为210分。
      这样一周提问\回答问题可得490分,再加上每天登陆、评论、投票的25分*7=175分,你一周时间内就可以得到665分,而且这还没有考虑你回答被采纳问题是否有悬赏分。 以这样计算,实际上你可以做到更多,如果你成为某个分类的专家(即擅长某个分类),你得到更多网友的认可,采纳率将不断提高,假设你回答问题的采纳率达到30%,将在这个基础上一周最起码多得420分,即每周总得分为1085分以上! ============================================================ 这已经比较可观了!千万别看每周上升最快榜上的用户眼馋,那里可有好多是作弊的哦! ============================================================ 另外,如果你擅长谜语分类,那你得分就更快了。
      只要你是第一个猜对的,就会被采纳! ============================================================ 记住别作弊,一旦作弊被发现、举报、确认,你辛苦得到的分将在瞬间化为零,且不可惜。
       加油,靠勤奋+实力,你就可以取得成功。祝你在爱问不断进步。 。

    无***

其他答案

  • 每天登录回答问题,登录一天可以获得5分而每回答一个问题就可以获得1分如果你的回答被采纳的话又可以获得系统的10分奖励积分+提问者的悬赏分

    冷***

  • 想要更快获得积分的方法就是多答题,还有些参见这

    孤***

  • 每天登录,得5分;
    提问与回答,每条1分,没有上限;
    对问题进行投票,每次得1分,每天最多11分;
    对问题进行评论,每次得1分,每天最多得10分;
    自己的提问被评为编辑推荐问题,奖励10分;
    发现问题选定的回答有错,进行揪错,成功后奖励30分(此功能待考证,我至今揪错从没有成功一次)
    自己的回答被提问者采纳,获得奖励分10分+提问者所设定的悬赏分!

    爱***

  • 回答问题,提出问题,举报,投票--------

    阿***