天津脐血库的网址

有谁知道天津脐血库和北京脐血库的网址和邮箱,请告知一声,谢谢!

好评回答
    这是北京的脐带血造血干细胞库网址:
    咨询热线:010-67884186或800-810-9836
    2004年4月9日,世界上规模最大的脐带血造血干细胞库———中国国家干细胞工程产业化基地在天津建成。该基地包括世界上最大的脐带血造血干细胞库和移植医院,其中,造血干细胞库每天可处理100份脐带血,总储存量可达30万份,其储存能力和保存洁净程度均居世界前列。脐带血造血干细胞库分为公共库和自存库。孕妇分娩时,可将脐带血捐献给公共库,也可将脐带血存入自存库中以备孩子患病时使用。
      脐带血中含有丰富的造血干细胞,对治疗白血病、造血功能障碍等血液类疾病有重要作用。
    天津的没有找到网址,你可以先打114问问天津脐血库的电话

    隔***

其他答案

  •
    地址 天津华苑产业区梅苑路12号
    脐血咨询医师 王莉 13302165511
    声明,因为自己在怀孕时,医生送给自己的一本关于脐带血的手册.

    小***

  • 这位朋友实在不好意思的,你试一下 中华脐血网,在网上找不到天津脐血库的网址

    1***