上投成长先锋什么时候可以申购啊?

在网上申购费率多少,赎回费率多少?大家觉得它怎样?

好评回答
    是啊,本来还想打开申购的,看来要想想了,盘子大了,恐怕赢利太难了,表现实在是太差
    跟华安宏利一起的还有建信成长,也表现差,现在才1。04几,涨的时侯没有涨多少,跌的时侯倒领先

    基***

其他答案

  • 目前看来表现不好,再观察下吧,他还没上路,有负上投之名

    尘***

  • 我也买了一些,相信他,长期持有

    真***

  • 与"上投成长先锋"同一天成立(9.20)的"兴业全球视野"今天已到1.0835,即一万元要少698元,怎么会有这么大的差距呢?

    c***

  • 近期看来不怎么样,一点不先锋,将来就很难说了。我都后悔当初没买兴业全球视野。网上申购0.6%,兴业卡,赎回费率0.5%

    1***

  • 二个月了。到今天净值1.0137,手续费还没回来

    y***