报名考会计证要如何缴费?

全部答案

  • 注册会计师考试实行网上缴费的方式,具体缴费流程如下:1、考生需通过“中国注册会计师协会”网站,进入“注册会计师全国统一考试网上报名”系统;2、在“考生登录”板块输入信息,进行登录或注册;3、选择及填写对应报考信息、上传照片及进行资格审核;4、进行网上支付,支付金额确认无误后,考生可自行选择相对应的支付方式进行支付。需注意的是,考生缴纳报名费前可以进行报名信息的更改,缴费完成后,所报考科目及相关信息不能更改,且报名费不予退还。操作环境:品牌型号:联想X220系统版本:Windows7浏览器:IE10

    烟***

  • 报名的那里网上缴费就可以   附:会计从业资格证考试已经取消可以直接报考会计职称考试

    想***