主机为什么发出“哔”声?

我在玩游戏的时候,主机总会不定时地发出类似开机时候那样的一声“哔”,不过电脑上没有出现什么异常,大概每1~2个小时会发出一次这样的声音,不玩游戏的时候我也不知道会不会发出声音来。我的电脑是3个月前刚买的,不知道这是什么东西发出来的声音,我该怎么处理?

好评回答
    你可以把机箱打开仔细看一下哟,如果是有规律性的话,快要到它响的时候你就仔细看里面到底是那里发出声音的,然后在对症下药就可以了,如果你不想麻烦的话呢,你就直接拿到你买的那个地方去叫他们帮你看一下哟.

    菜***

其他答案

  • haha 不用担心,那是你再玩游戏的时候按下了超过3个键,系统为了保护键盘才提示你的,放心!!!!

    雨***

  • 还有可能是你的电脑使用了声音方案,比如你定时每1-2个小时进行一次备份或者其他什么的,电脑开始执行了发出一声响声.你试下取消你的声音方案吧.开始--控制面板--声音与音频设备--"声音"选项卡,声音方案选择无声.

    l***

  • 系统提示音,数据传输有点卡,没关系的.

    碧***