怎样对待妻子的性冷淡?

好评回答
    你不知道吗?浪漫是女人的杀手,当然不是骗上床,而是哄。情到深处就会自然而然。。。

    b***

其他答案

  •    以冷对冷,在外补充。

    飞***

  • 这可以说是个难题,真的很难很难!个人体会:创造一个温馨的时刻,用你的全部情感去激起她的爱意,用你的全部力量把她带到爱的顶点。只要你能够做到这一点,你便改变了她的一生。女人只要尝到过性的快乐,就会完全改变性观念的。只是要做到这一点很难,你得需要许多次的尝试和鼓励,才有可能使她得到第一次。只要有了第一次的性高潮,食而知味,以后的事就顺利多了,她会主动配合你共同创造性爱的诗篇。努力吧,小子!这是男人该做到的工作。

    济***

  • 不能采取简单粗暴霸王硬上弓的方法
    用爱心唤起她的冷淡,关心爱护她,不要老想着性方面的事,
    尽量不要在妻子面前谈论关于性方面的事,
    或是说一些别人夫妻生活在性方面是多么如意的话题,
    你该做的是,只管去好好的爱你的妻子,
    在你的妻子被你的真情所感动的不知道说啥好了的时候
    她就会想到要用实际行动来回报你,
    在这个关键时刻你仍要充分展现你的柔情的一面
    那时候一切也就水到渠成了

    半***