关于压碎性打击的问题!2把武器应该如何取舍,给点建议!

我有把血肉裁决者倒钩锤,攻击最高121,MF一直用它,感觉打墨菲蛮快的;今天打把3孔的锤子,镶了句神符之语--狂暴,除了没有20%压碎性打击以外,其它都有,攻击比我原来用的血肉裁决者还高60多点,为什么MF老墨还没有原来爽啊?我该怎么取舍??

好评回答
      压碎性打击对于Kboss来说是非常有用的,请看下面关于其地介绍:CrushingBlow(CB)--决定性打击这个属性能够在单独的一次攻击中减少怪物X%的生命。-PVChampions、金怪、 使用远程武器:1/16-默认:1/4- 's佣兵:1/10-PVSChampions、金怪、 使用远程武器默认:1/8-使用远程武器对玩家:1/20-使用远程武器对玩家雇佣兵:1/20-使用远程武器对Champions、金怪、 这个技能造成的伤害和游戏人数也有关系。
      如果8人游戏中怪物有450%的LIFE(如果),那么造成的伤害就会少得多(450%意味着生命乘以4。5,也就是说CB的伤害按照比例也除以了4。5)。物免属性也会作用在CB上。不同物品上的CB属性可以叠加,并且这个伤害是在普通伤害之后计算的。即,在造成了普通伤害后,你有机会再减少怪物X%的生命。
      CB是所有物品叠加一起后计算的,不是每一样物品的计算一次。你可以Kboss时使用血肉裁决者倒钩锤,平时用狂暴,你可以给血肉裁决者倒钩锤升到最高级精华级攻击力还凑活,我的双热圣骑士就是使用它K的6BOSS。

    1***

其他答案

  •   血肉裁?Q者
    Fleshrender
    倒钩槌
    Barbed Club 单手武器伤害: (62。2-72)-(109。8-128) (86-100 平均)
    需求等级: 38
    需求力量: 30
    耐久度: 56
    基础武器速度: [0]
    +130-200% 伤害加强(可变)
    增加 35-50 伤害
    +50% 对不死系怪物伤害
    20% 致命打击(Deadly Strike)
    20% 决定击打击(Crushing Blow)
    25% 撕裂伤口
    +1 德鲁依技能
    +2 变形系技能(限德鲁依)
    阻止怪物治疗
    首先你是狼德还是野蛮人,如果是狼德,请注意血肉裁决者加了3的变形系的技能,这些都伤害的提高也是一大块,看伤害主要是变形后按A键在属性板里切换两把武器看主攻技能的伤害,才是准确的。
      不要只看武器。 压碎性打击在KBoss的时候比较有用,可一次去掉几分之一的血。这就是为什么KM用这个棒子更爽。 你做得起狂暴了,为什么不做更好的DOOM或者死神呢?比狂暴和这把棒子好得多。不过这个棒子偶也比较喜欢,升级成暴君之棒打个孔,镶个宝石,留着看吧。

    东***