问下哀号的副本问题

这个副本到底几个bOSS啊.以前打Lm没打这里.这里好大...都掉什么好东西呢?

好评回答
    具体的BOSS位置其实还是要网页的..要是说的话可以给人说晕了,BOSS比较多.4个任务bOSS(掉尖牙衣服,腿,等拾取绑定的套)里面的小怪掉装备绑的.水下面有个乌龟BOSS(掉一个白盾,还有几率掉蓝的).最后的大bOSS大数掉盾或者杖(杖没有任务的新月杖好).还有一个闪电析疑(掉一个蓝披风,但是实在不好看.还掉个匕首但是是绿的),这几个BOSS都打过以后.;去门口找那个牛头.他就带你去找召唤的BOSS.(这个掉一个任务和一个布肩还有一个法系戒指)...新加的精灵龙不是太清楚..
    这个副本是很好的副本.从18级-24级都可以在里面一边刷副本一边的练级别.

    幽***

其他答案

  • 楼上的还少了一个,还有个闪电蜥蜴,掉个+6敏捷的披风

    1***

  • 一共8个BOSS 4个任务BOSS(随机掉尖牙套) 1个召唤BOSS(能掉蓝色的布甲肩、外加一个任务物品能触发一个任务) 1个乌龟(盾。有一定几率掉蓝盾) 1个稀有精英-精灵龙(新的、掉落未知) 1个树精(能掉蓝色杖和蓝色盾)
    这里的路比较好认  主要好认  近FB就分两个方向 基本新手去一次(不是路盲的话 就全记得了)

    1***

  • 部落副本哀嚎洞穴(15-21)全攻略

    作者: 新浪游戏 2005-06-01 04:33 【火爆论坛】 【网友投稿】

    副本名称: 哀嚎洞穴
    推荐等级: 15-21 所在地区: 贫瘠之地
    适用阵营: 部落 任务数量: 9
    任务列表
    等级16、16、22  -1 > -2 > -3 > -4 > 哈缪尔·符文图腾 > 纳拉·蛮鬃 > 尖牙德鲁伊
    等级17  变异皮革
    等级18  智慧饮料
    等级18  港口的麻烦
    等级18  毒蛇花
    等级21  清除变异者
    等级26  发光的碎片
    副本所在地点

    h***

  • 副本名称: 哀嚎洞穴
    推荐等级: 15-21 所在地区: 贫瘠之地
    适用阵营: 部落 任务数量: 9
    任务列表
    等级16、16、22  -1 > -2 > -3 > -4 > 哈缪尔·符文图腾 > 纳拉·蛮鬃 > 尖牙德鲁伊
    等级17  变异皮革
    等级18  智慧饮料
    等级18  港口的麻烦
    等级18  毒蛇花
    等级21  清除变异者
    等级26  发光的碎片

    这里有你所有要打的boss 可以看下安全的.

    y***

  •
    副本向导和掉落列表

    一***