谁的会计专业更?

燕山大学里仁学院,河北经贸大学经济管理学院,河北大学工商管理学院,谁的会计专业更好

全部答案

  •   河北经贸学校跟燕大比有点菜,但是燕大是一个理工类学校,虽说如此,倒也比河北经贸厉害。会计学时经济类,可以选择比较好的经济类大学的三本,对你帮助肯定大。看看他们的大学经济厉害,三本的实力也就那样。比如里仁的机械就很厉害。而燕大以前就是机械学院。
      1 A++ 中国人民大学 2 A++ 复旦大学 3 A++ 上海财经大学 4 A++ 北京大学 5 A+ 厦门大学 6 A+ 南开大学 7 A+ 浙江大学 8 A 南京大学 9 A 中南财经政法大学 10 A 西安交通大学 11 A 武汉大学 12 A 东北财经大学 13 A 西南财经大学 14 A 吉林大学 15 A 清华大学 16 A 中央财经大学 17 B+ 暨南大学 18 B+ 四川大学 19 B+ 华中科技大学 20 B+ 对外经济贸易大学 21 B+ 西北大学 22 B+ 北京师范大学 23 B+ 中山大学 24 B+ 江西财经大学 25 B+ 华东师范大学 26 B+ 山东大学 27 B+ 辽宁大学 28 B+ 湖南大学 29 B+ 首都经济贸易大学 30 B 山西财经大学 31 B 安徽财贸学院 32 B 云南大学 33 B 华南师范大学 34 B 苏州大学 35 B 东南大学 36 B 天津财经学院 37 B 兰州大学 38 B 深圳大学 39 B 河北大学 河北大学很厉害了,你可以找找更多的,我怕写太多了你看着累。
      反正估计燕大经济类排名很靠后,但是怎么也比河北经贸好。

    a***