总爱生病啊? 宝宝免疫力低?

 宝宝免疫力低,总爱生病啊?

全部答案

  • 多做运动 晒晒太阳 不要宝宝偏食 平时多和宝宝玩 培养心情 有益于身心的健康发展 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

    徐***

  • 鸡汤:美味的感冒药。鸡肉在烹饪过程中释放出来的半胱氨酸与治疗支气管炎的药物乙酰半胱氨酸非常相似,有盐分的鸡汤可以减轻痰多的症状,因为它与咳嗽药的成分很像。炖鸡汤时加些洋葱和大蒜,可让效果更显著。

    袁***

  • 都只是说吃奶粉的孩子没有吃奶的孩子身体好,其实也不见得哦,宝妈照顾的细心周到没事的,宝宝1岁了好动好乱吃东西,好出汗,出汗后,妈妈要勤给宝宝换湿衣服,经常给宝宝洗澡,这么大的孩子在添加辅食上尽量多样化,可以多给孩子炖鸡汤喝提高孩子的免疫力,鸡汤里可以加香菇还有儿童参,宝宝多喝汤多运动没事的,注意孩子接触玩具的清洁就行了

    心***