怎样申请进入acca班?

我的孩子已经录取到中南财经政法大学的(注册会计师方向)会计学专业,怎样申请进入acca班呢

全部答案

  •   业余学习会计学ACCA方向也是可以的,但是并不建议,CPA是在中国发展必须的,而ACCA只是提高专业英语而已。如果出国和考研。 我是个普通人,acca同学朋友多,自己也学了。个人觉得,孩子上了大学,其实未见得定下来将来怎么走这条路,是财务、金融还是出国、考研,定位其实不确定,兴趣在哪也难说,国内国际上证书很多,其实ACCA作为执业资格证书,不做这工作要来何用?cpa,cfa,cima……可以考得很多,精力有限,四年拿到注会就不容易了,毕竟是刚入学的大学本科生。
      自己考虑吧,这个需要学生自己考虑。没有自己的想法,学习工作生活能快乐吗?说了这么多,会计ACCA专业到底有没有用,真的是如人饮水冷暖自知。不过他的知识内容还是比较先进的,咱们国家的很多会计处理方式和准则都是借鉴欧美先进国家的,里面的很多东西还是值得学的。
      数学不好对这个影响不大,这个主要是对知识的运用,不会出很多奇形怪状的数学题,个人觉得这个对数学的要求还没有CPA高。

    如***

  • 诶应该可以通过转专业吧同一专业不同方向也可以转的###但是为什么不是孩子自己来发帖子问呢爸妈比孩子跟操心啊果然是 财大欢迎你

    爱***