游戏人生的lol成就如何更换大区

之前的成就、现在更换了大区和主角色之后成就勋章下面的任务点数一点都不涨、怎么办?

全部答案

  • 这个换不成只能重新玩

    齐***

  • 点击更换大区,然后重新玩游戏累计

    大***

  •   我来完成一篇新人成就指导贴。
    其实我一直想做一篇成就普及贴,可惜目前连2W都到的成就有些惭愧。
    我发现有很多成就新人很迷茫,不知道如何加入成就党的队伍,所以我突发奇想,把成就按难度建议归类,方便新人规划如何。

    我会占用10楼分别编辑成就十大分区,以单人完成的角度划分S,A,B,C四个难度。
    S为需要大量时间 运气成分 A为需要大量时间或运气成分 B为金钱 C为随意做就可出。
    可能主观因素较大,希望各位大大有所指点。
      (成就后括号部分为比较使用的技巧,非常有用)
    想成为成就党:第一步请完成《博学者》《探索》
    《博学者》可依附《考古》《世界事件-春节/万圣节/火焰节》《探索全成就》《宠物搜集》《小松鼠》《咸鱼》一起完成。

    《博学者》可以开启各地日常,声望已被后用。
    《博学者》可以按地图完成全部70级以下的副本成就。
    《博学者》有关声望类NPC提供的烹饪/专业图纸建议全部购买备用。
    第二步《专业》
    全部属于自己一个人可以完成的最简单的初级成就,需要的仅是时间和耐心。

    第三步《声望》《地下城》
    在经过第一部之后,这两项已经有了一定进度,
    接下来要做的就是刷各种副本,做各种成就,完成副本对应声望。
    第四步《场景战役》
    比较简单的成就系列,可短时间内完成。

    第五步《世界事件》
    不要错过每一次节日。
    第六步《PVP》《宠物对战》
    两座巨坑,时间/精力/运气都需要80分以上的人生赢家才可全部完成。
    ?
    综合
    S级
    满脑子都是钱80
    需要长期大量的LOOT金币。
      (幽冥铁宝箱,搏击俱乐部,宠物对战成就8开)
    进修10
    每本书3~4。25小时随机刷新,很有可能是垃圾。(重启服务器上线有惊喜)
    三十件战袍40
    配合崇拜成就,少量需要购买。

    坐骑大巡游60
    优先声望崇拜,副本成就龙,必掉坐骑FB,赞达拉使者,商城,PTFB掉落,团队FB掉落,黑市,卡牌坐骑。
    A级
    双面间谍25/精英雾重唱100
    练级,需要的只是耐心。

    熊猫人美食/熊猫人佳肴/借酒消愁/前所未有的满足感/海陆全席/快乐时光10
    灾变世界的美食20
    配合烹饪,NPC购买完成,同需要耐心。
    致所有我关心过的小松鼠?/致所有关心我的小松鼠/我亲爱的小松鼠们/陪伴我成长的小松鼠们/害虫控制10
    请配合探索成就(探索成就又可以配合世界事件),可自行百度各个成就的TAR宏。

    饱读诗书
    建议配合副本成就,小宠物收集同时完成。
    B级
    时沙之瓶/肯瑞托的戒指/旅行者的苔原猛犸象/长毛猛犸象/装甲棕熊/上车!/单峰还是双峰?/超音速驰骋/我的背包是“巨无霸”/安全仓库/理发修面/双天赋/雄壮远足牦牛10
    金币成就,金币多少决定成就难度大小。

    火鸡的末日10
    百度攻略,并不难完成。
    前所未有的满足感10
    同上。

    C级
    神秘史诗25/神秘精良10/大灾变式史诗25/大灾变式精良10/精良10/史诗25
    换装备
    需求/贪婪10
    缘分
    失足坠落?10
    生与死?。

    王***