可以看到天池吗 我想6月7?

 我想6月7.8号去长白山,可以看到天池吗

全部答案

  • 要看天气哦

    小***

  • 去年六月末天气很好,已经很热了,穿个短袖加个外套就行。今年这个天气照现在来看可真不好说,但一定要带雨具,带厚一点衣服,因为长白山天多变,山下和山上温差也明显。我去两次都看见天池了,希望你也一样幸运!望采纳

    t***

  • 长白山需要看当地的天气情况,长白山犹如孩子的表情,有时哭有时笑,还有一定的运气情况,如有需要帮助可以去当地用车里面取得我的联系方式,帮助您了解当地长白山情况

    无***

  • 要是不下雨,就有可能,要看运气了,你是可以的,来了连系我朋友

    波***