以后会愿意横抱吗?

 我家宝宝从两个月的时候开始就只肯竖抱,一横抱就哭。以后会愿意横抱吗?我们喂奶都不肯横抱必须得躺着喂。带她出去都麻烦。

全部答案

  • 我家的宝宝和你家的一模一样!得竖着抱躺着喂奶!

    张***

  • 呵呵,宝宝慢慢会改变的,我家宝贝出了月子就不肯让竖着抱了,竖着抱她就脑袋乱晃,小腿四处踢。现在快三个月了,又让竖着抱了。宝宝会改变的。

    佳***

  • 我家也是这样,2个月的时候很喜欢竖抱的,但是被长辈说太早了,宝宝脊椎会不好的。后来我3个月开始才给竖抱的,我们也都是躺着喂多,但横抱不是太久是愿意的,有时候自己躺沙发椅上,靠在那里脚45度,让宝宝躺腿上喂辅食,她也是愿意的

    郭***

  • 这么小养成的娇气习惯以后自然很难改,除非大人舍得让他哭,那就现在把这个毛病改了!

    佳***

  • 我家宝宝也是从两个多月开始只肯竖抱,后来就再也不愿意横抱了。喂奶的话倒是可以坐着喂。

    桃***

  • 孩子越大就越不喜欢横着抱的,我们在家的时候都是躺着喂奶的,在外面的时候,你可以把她的上身抬高点,那样跟竖着抱是差不多的。

    涐***

  • 我家孩子也是这样,现在的宝宝都自小就聪明,而且能很早就领会大人的意思。不要着急,属于正常现象的。

    t***

  • 我们这里小孩没满100天都是不能竖着抱的

    亲***

  • 这应该是宝宝的一个习惯而已,如果外出不肯横着抱的话,可以喂宝宝奶粉或是条件允许的话奶水挤出来用奶瓶或是小勺子喂。不过平时在家尽量练习横抱吃奶。

    胡***

  • 几乎所有的宝宝都是这样的啦,从这个时候开始都不愿意横抱,连哄睡觉都是要趴在肩上的,除非睡着了,不过喂奶一般都是横着的,竖着怎么喂啊,以前是不肯我就抱着边走边喂,唉,真不容易。

    马***

  • 哈哈 跟我家宝当时一样 睡觉的时候也必须竖着抱 看着看着就睡着了 宝妈不用担心 现在我家宝 有段时间 睡觉的时候喜欢让你横抱着 感觉很舒服的表情 宝宝有自己的需求 说明他有自己的性格 你该高兴才对 每个宝宝都是自己的主人 你安心跟着宝宝的感觉走就对了

    撕***