我打了宝宝他才一个月

我家宝宝才几个月,有时我心情不好时就对宝宝发脾气和老公吵架时我就用力拍他,其时我知道我是生我老公的气,我这样算家庭暴历还是心理变态啊?

好评回答
    或许你想通过你的宝宝引起你老公重视或者注意,但是动手打宝宝我觉得这不是一个好方法,毕竟孩子是无辜的,况且你的这种做法可能会让你丈夫更讨厌你、疏远你,我想这不是你想要的结果吧!今天你能把你的想法说出来,说明你已经意识到自己的问题了,没关系的,慢慢调整自己的心态,尽量回忆美好的事情,想想宝宝第一次笑拉~~,多拉拉宝宝的小手,你会发现,其实你是个很称职的母亲,并且相信,你会做的越来越好,这一切你老公也会看到,相信你可以!

    s***

其他答案

  • 宝宝好可怜呀!!!!

    豪***

  • 是不是有点产后抑郁症啊

    a***

  • 不能打宝宝了

    康***

  • 别再打宝宝了,你这么做会给他心理造成阴影的,虽然宝宝小,但他有些事是知道的

    阳***

  • 你是不是亲妈阿!!这么小的宝宝也打,我说我家宝宝两句到心疼!

    落***

  • 太可怕了,宝宝那么脆弱,很容易打出毛病来的,而且他毫无反抗的能力,只能哭,因为打他的是本该最疼他保护他的妈妈
    建议你去看心理医生,或者暂时把宝宝寄养在老人那里

    0***

  • 看了以后我的心都疼,和老公生气,有很多发泄方式。为什么动手打你自己身上掉下的肉肉,他只是一个还不会说话的宝宝,打完以后你不后悔吗????

    幸***

  • 您怎么那么狠心啊,应该与心理因素有关,您这样下去会养成习惯的,一定要改的....

    梅***

  • 是啊,你是不是有点产后抑郁症呀?要多调理心态啊。宝宝好可怜啊,他还那么小,就算是他不对你也不应该打他,何况根本不是宝宝的错。宝宝还什么都不懂,你要多关爱他。以后千万不要这样对宝宝了好吗?祝你开心!!!

    捷***

  • 可别将对老公的不满发做在宝宝身上,这样你一定会后悔的.对宝宝也太不公平了.学习写写日记吧.可以在日记里痛骂老公,好好发泄一下.等时间久了,气也消了再来看.也许当初为什么那么生气的起因都不记了.

    霖***

  • 是不是有点产后抑郁症啊....和LG一起去做个咨询吧....

    n***

  • 好可怜的宝宝呀,我家宝宝睡醒哭了一会,卧室门关的太严实我没听见,等我去看的时候她在吩呢呢,我都心疼的哭了,你怎么就不心疼宝宝呢,你可以把气撒到别处呀,

    h***

  • 生气不要发在宝宝身上,宝宝是无孤的。不管怎么说,也不管算什么行为,你打宝宝你那种行为是不对的。如果宝宝生长发育受到影响怎么办啊。不要打宝宝了。

    a***