这几天宝宝要睡的时候老是吸手指?

 这几天宝宝要睡的时候老是吸手指,不给她吸就哭得特别凶,应该怎么办?

全部答案

  • 没事宝妈,让宝宝吸就行,吃手是对大脑发育的关键

    s***

  • 正常的,没事的,大点就会好的

    看***

  • 宝宝在三四个月的时候是最喜欢吃手的时期,家长要没有必要去遏制宝宝的正常发育。吃手指的时候,只要手干净就可以的。

    m***

  • 给他吃吧,宝宝正常反应,不要阻挠宝宝

    林***

  • 是不是没有吃饱呢?想喝水了?我女儿睡觉的时候,喜欢抱着枕头啃一会,就睡着了!或者给她一条口水巾拿着啃!

    吴***

  • 那是宝宝晚上没有安全感,其实妈妈可以抱着宝宝轻轻摇晃对他说妈妈在,妈妈抱,我经常就是这样,因为孩子晚上的时候胆子比较小

    杜***

  • 一岁之内的宝宝吸手指是正常 的。不用管他

    陈***

  • 给他哭,如果他哭你就给他吃,那他后面你不给的时候他就哭,那你就没办法了。

    麥***

  • 正常的,没事的,大点就会好的

    塔***

  • 宝宝在三四个月的时候是最喜欢吃手的时期,家长要没有必要去遏制宝宝的正常发育。吃手指的时候,只要手干净就可以的。

    j***

  • 这个时期的宝宝乳牙开始萌出,所以牙龈会有点痒有点痛,他就会用吸手指这个方式来缓解,您可以给宝宝买个磨牙棒之类的工具,这样就不会使宝宝养成吸手指的习惯。宝宝在睡前吸手指是宝宝在寻找一种心理安慰,平时要多给宝宝一些关爱,多亲亲他,多抱抱他,在睡前首先您要把宝宝的小床布置得舒适一些,让他躺在上面能够觉得很安全。其次在宝宝要睡觉前拉上窗帘,给宝宝营造一个好的睡眠环境。再次睡前给宝宝吃饱,让宝宝排尿,然后放一些节奏舒缓的音乐,把宝宝放在小床上,轻轻的拍着他,哼着曲子让他愉快的入睡。这样慢慢的宝宝就可以改掉吸手指的习惯了

    蒋***

  • 给他哭,如果他哭你就给他吃,那他后面你不给的时候他就哭,那你就没办法了。

    p***

  • 没事宝妈,让宝宝吸就行,吃手是对大脑发育的关键

    你***

  • 是不是没有吃饱呢?想喝水了?我女儿睡觉的时候,喜欢抱着枕头啃一会,就睡着了!或者给她一条口水巾拿着啃!

    叶***

  • 那是宝宝晚上没有安全感,其实妈妈可以抱着宝宝轻轻摇晃对他说妈妈在,妈妈抱,我经常就是这样,因为孩子晚上的时候胆子比较小

    倾***

  • 一岁之内的宝宝吸手指是正常 的。不用管他

    我***

  • 这个时期的宝宝乳牙开始萌出,所以牙龈会有点痒有点痛,他就会用吸手指这个方式来缓解,您可以给宝宝买个磨牙棒之类的工具,这样就不会使宝宝养成吸手指的习惯。宝宝在睡前吸手指是宝宝在寻找一种心理安慰,平时要多给宝宝一些关爱,多亲亲他,多抱抱他,在睡前首先您要把宝宝的小床布置得舒适一些,让他躺在上面能够觉得很安全。其次在宝宝要睡觉前拉上窗帘,给宝宝营造一个好的睡眠环境。再次睡前给宝宝吃饱,让宝宝排尿,然后放一些节奏舒缓的音乐,把宝宝放在小床上,轻轻的拍着他,哼着曲子让他愉快的入睡。这样慢慢的宝宝就可以改掉吸手指的习惯了

    新***

  • 给他吃吧,宝宝正常反应,不要阻挠宝宝

    w***