爱问知识人 爱问教育 医院库

一个月婴儿的体重增长多少正?

一个月婴儿的体重增长多少正?

一个月婴儿的体重增长多少正常

全部答案

• 新生儿一个月内体重增长两斤左右时正常的,如果体重增长太低就要考虑是不是宝宝吃的不够了。

新生儿一个月内体重增长两斤左右时正常的,如果体重增长太低就要考虑是不是宝宝吃的不够了。收起

听***

• 标准是三斤,宝宝爱睡觉就长的多

标准是三斤,宝宝爱睡觉就长的多收起

时***

• 这个时候的宝宝增长的不是很多 大概是2斤左右的 亲尽量的按需喂养给宝宝 宝宝能吃多少 亲就给宝宝吃多少的

这个时候的宝宝增长的不是很多 大概是2斤左右的 亲尽量的按需喂养给宝宝 宝宝能吃多少 亲就给宝宝吃多少的收起

李***

• 男孩 女孩的比例 1月 3.6-5.0 52.1-57.0 3.4-4.5 51.2-55.8

男孩 女孩的比例 1月 3.6-5.0 52.1-57.0 3.4-4.5 51.2-55.8收起

下***

• 要是生出来是大就要多一些 我家的一个月长了4斤

要是生出来是大就要多一些 我家的一个月长了4斤收起

始***

• 你是不是想问宝宝从出生到满月会长几斤啊,不一定,有的宝宝妈妈奶水好,宝宝自然也就会长的多,一般都在两到三斤左右吧,我儿子那会长的很快三斤八两呢

你是不是想问宝宝从出生到满月会长几斤啊,不一定,有的宝宝妈妈奶水好,宝宝自然也就会长的多,一般都在两到三斤左右吧,我儿子那会长的很快三斤八两呢收起

w***

• 一个月男的3.6~5.0千克;女的3.4~4.5千克。这是正常范围。

一个月男的3.6~5.0千克;女的3.4~4.5千克。这是正常范围。收起

天***

• 一般婴儿在一个月之内是长的最快的,一般孩子只要是吃睡正常,一个月的体重会增长在2-6斤的。

一般婴儿在一个月之内是长的最快的,一般孩子只要是吃睡正常,一个月的体重会增长在2-6斤的。收起

宋***

• 这个要和出生体重有关、第一个月一般长得比较快、我宝宝第一个月长了两斤半

这个要和出生体重有关、第一个月一般长得比较快、我宝宝第一个月长了两斤半收起

L***

• 宝宝刚出生,一些身高和体重指标只是参照,一般以三个月的增长为一个阶段来参照是否正常的。而亲可以定期给宝宝体检。

宝宝刚出生,一些身高和体重指标只是参照,一般以三个月的增长为一个阶段来参照是否正常的。而亲可以定期给宝宝体检。收起

J***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多