爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
胸部整形

怎么办? 乳头和乳晕都好痒好痒?

乳头和乳晕都好痒好痒~~又不能抓,怎么办?
方*** | 2016-12-09 02:00:20

全部答案(共20个回答)

• 纵阻祖诅转资抓捉踪卒左走族纂姿谞谆撞足酌爱,有的时候是默默的,悄无声息的,特别是对于已经结婚的我们来说,爱不必轰轰烈烈,只需细心体味即可,但是过去了我过于粗枝大叶,根本不了解妻子的痛苦和苦心,是釒易健抗疲劳胶囊治愈了我的肾虚,让我明白了妻子的苦心。
    下*** | 2016-12-09 02:00:20 50 10 评论
    0/300
  • 姿渍卓揍纂壮渍左族赚祝锥抓揍砖族仔琢撞子老公是08年得的前列腺炎,并引发了肾虚,肾虚以后,整日里看着老公眉头紧锁无精打采的样子,我感到非常的揪心,而且自从有了肾虚以后,老公变得特别的敏感,我们的夫妻关系也一度进入了冰点,还好肾虚釒易健抗疲劳的出现,治愈了老公的肾虚问题,让老公不再病痛缠身。
    捡*** | 2016-12-09 02:00:20 50 10 评论
    0/300
  • 诅诅桩罪着撰揍纵奏琢嘴注钻罪坐钻住走自爪作为男人,肾虚是一个致命的疾病,它使得很多的男人都无法正常的生活,让人们对于肾虚的问题非常的敏感,对于我来说,就是这不幸中的一个,也算是历尽千辛万苦才找到一种比较适合我的治疗药物,那就是肾虚釒易健抗疲劳,肾虚釒易健抗疲劳治好了我的肾虚问题,让我彻底摆脱了肾虚的困扰重获新生。
    性*** | 2016-12-09 02:00:20 50 10 评论
    0/300
  • 座鬃拙茁诅酌族祝撞状坠踪椎左拽尊卒总专捉肾虚,对于像我这样年轻的男性来说,无疑是致命的,对于肾虚,我感到非常的纠结,我不知道该如何去治疗,各种方法试尽但是却都效果不大,肾虚釒易健抗疲劳的出现让我的肾虚问题有了新的转机,让我重新振作起来。
    哆*** | 2016-12-09 02:00:20 35 13 评论
    0/300
  • 篆妆紫抓爪字做座钻佐酌渍滋族总走棕状作驻女人,是需要男人来爱和呵护的,对于年轻的我来说,我无法忍受丈夫的肾虚给我带来的折磨,那种感觉让人非常的郁闷,曾一段时间我也试图往不好的方向发展,但是最后我的理智告诉我,我们还是有爱的,我们还是有希望和好如初的,肾虚釒易健抗疲劳治好了老公让我不再痛苦。
    吃*** | 2016-12-09 02:00:20 50 10 评论
    0/300
  • 乳房在慢慢增大,天气又干燥,可以擦点润肤油的。
    杨*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 如果感觉很痒可以抹点香油试试
    那*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 昨左酌浊桩最组宗准谆撰椎拙桩住茁租揍赘驻一年一度的光棍节又要到了,对于这个节日我可以说的深有体味,这个节日伴随了我有快五年之久了,如今我已经结婚,已经不再是光棍一条了,看着身边忙碌的妻子的身影,让我不禁想起了以前我的痛苦生活,那个时候肾虚算是害苦了我,是肾虚釒易健抗疲劳治愈了我的肾虚,肾虚釒易健抗疲劳让我不再光棍一条。
    高*** | 2016-12-09 02:00:20 50 10 评论
    0/300
  • 走踪子浊祝转谞尊足注缀转座诅纂谆谆滓总字生活不如意之事十有八九,而对于夫妻来说,最致命的莫过于距离和肾虚,我是这样认为,而最不幸的是这两样都让我遇到了,作为人妻而言,虽然我心中很矛盾,但是为了这个家,我必须认同,但是种种事情接踵而至,让我开始感到一丝的不安和担心,治愈了丈夫的肾虚,帮我挽回了丈夫远去的心。肾虚,是我的心病,也同样是妻子的痛苦,这个看似小小的问题,却难倒了本来夫妻相濡以沫的我们,多亏...

查看全部>>

走踪子浊祝转谞尊足注缀转座诅纂谆谆滓总字生活不如意之事十有八九,而对于夫妻来说,最致命的莫过于距离和肾虚,我是这样认为,而最不幸的是这两样都让我遇到了,作为人妻而言,虽然我心中很矛盾,但是为了这个家,我必须认同,但是种种事情接踵而至,让我开始感到一丝的不安和担心,治愈了丈夫的肾虚,帮我挽回了丈夫远去的心。肾虚,是我的心病,也同样是妻子的痛苦,这个看似小小的问题,却难倒了本来夫妻相濡以沫的我们,多亏了有肾虚釒易健抗疲劳的存在,肾虚釒易健抗疲劳治好了我的肾虚,让妻子更性福。
    s*** | 2016-12-09 02:00:20 50 10 评论
    0/300
  • 可以用清水洗洗,是乳房里的乳腺管在发育,正常的,可以揉,但是不可以时间太长,容易引起宫缩的
    许*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 是的,我那时穿32的,现在乳房撑的都是纹纹,奶涨的时候穿40的都小
    李*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 我的也会的 痒的时候用毛巾擦洗 可止痒 不能爪的,抓了也会不舒服的 不要抓 多用毛巾擦擦可止痒
    l*** | 2016-12-09 02:00:20 35 13 评论
    0/300
  • 不会黑的,
    装*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 没事,我当时也痒,你就勤拿热水洗洗
    飘*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 可以挠挠,,你看卡是不是堵住了,,洗澡时,,有一丛皮皮,,
    心*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 有时是清奶给堵住了,,有皮皮,我洗澡的时候都用毛巾擦擦,就会擦下来
    赵*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 宝妈那是正常的呢,是乳房在第二次发育,为以后的泌乳做准备的,还有可能是因为皮肤太干了也会不舒服的,宝妈多洗洗,还可以在胸部上擦点橄榄油滋润下皮肤
    何*** | 2016-12-09 02:00:20 35 13 评论
    0/300
  • 没事的
    D*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 可能是太干燥了,所以才痒的,可以抹点润肤油什么的
    s*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
  • 每天洗澡时用清水洗干净。不要擦什么。
    傻*** | 2016-12-09 02:00:20 20 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(15)

类似病状

换一换
  • 胸部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):