爱问知识人 爱问教育 医院库

你们用的什么避孕套?

你们用的什么避孕套?

套套避孕的麻麻们,你们用的什么避孕套?

全部答案

• 我觉得这方面没多大关注,一般来说两人生活和谐了,什么都可以,当然你也可以选择一品牌比较大一些的来用,这样质量更有保证,

我觉得这方面没多大关注,一般来说两人生活和谐了,什么都可以,当然你也可以选择一品牌比较大一些的来用,这样质量更有保证,收起

没***

• 杰士邦或者杜蕾斯,可是我买了我老公都不用,NND他说体外

杰士邦或者杜蕾斯,可是我买了我老公都不用,NND他说体外收起

带***

• 我是在问什么避孕套!

我是在问什么避孕套!收起

我***

• 杰士邦的,这个避孕套的牌子还是比较好的吧,有很多种类型,包装也还挺精致的,你可以试试。

杰士邦的,这个避孕套的牌子还是比较好的吧,有很多种类型,包装也还挺精致的,你可以试试。收起

雨***

• 呵呵,看来你用的是这个,哪个价位的呀?我还没有用过呢。

呵呵,看来你用的是这个,哪个价位的呀?我还没有用过呢。收起

形***

• 杰士邦杜蕾斯冈本... 都用过~

杰士邦杜蕾斯冈本... 都用过~收起

R***

• 杰士邦杜蕾斯冈本... 都用过~

杰士邦杜蕾斯冈本... 都用过~收起

z***

• 我觉得这方面没多大关注,一般来说两人生活和谐了,什么都可以,当然你也可以选择一品牌比较大一些的来用,这样质量更有保证,

我觉得这方面没多大关注,一般来说两人生活和谐了,什么都可以,当然你也可以选择一品牌比较大一些的来用,这样质量更有保证,收起

不***

• 杰士邦或者杜蕾斯,可是我买了我老公都不用,NND他说体外

杰士邦或者杜蕾斯,可是我买了我老公都不用,NND他说体外收起

杨***

• 只用过杜蕾斯的,挺好用的,亲可以选择一些大品牌的,只要是质量有保证的就可以了。

只用过杜蕾斯的,挺好用的,亲可以选择一些大品牌的,只要是质量有保证的就可以了。收起

回***

• 是的,不便宜呢,一分钱一分货。

是的,不便宜呢,一分钱一分货。收起

刘***

• 是的,不便宜呢,一分钱一分货。

是的,不便宜呢,一分钱一分货。收起

胡***

• 我是在问什么避孕套!

我是在问什么避孕套!收起

蔺***

• 杰士邦的,这个避孕套的牌子还是比较好的吧,有很多种类型,包装也还挺精致的,你可以试试。

杰士邦的,这个避孕套的牌子还是比较好的吧,有很多种类型,包装也还挺精致的,你可以试试。收起

你***

• 呵呵,看来你用的是这个,哪个价位的呀?我还没有用过呢。

呵呵,看来你用的是这个,哪个价位的呀?我还没有用过呢。收起

糖***

• 只用过杜蕾斯的,挺好用的,亲可以选择一些大品牌的,只要是质量有保证的就可以了。

只用过杜蕾斯的,挺好用的,亲可以选择一些大品牌的,只要是质量有保证的就可以了。收起

x***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多