请问澳门购物如何?

 请问澳门购物如何?化妆品和金饰等比国内便宜吗?什么东西值得买?有什么景点?

全部答案

  • 澳门珠宝金饰、古董文玩、工艺品、首饰和海味药材是受游客欢迎的物品,尤其珠宝金饰售价相应便宜,不过要注意在购买时,应该选择光顾一些有信誉的珠宝店。购买珠宝、金饰、照相机、手表及电器,请谨记取回保证书及收据,收据上并要清楚列明所购物品。
    主要景点有大三巴牌坊,国父纪念馆,黑沙海滩,妈祖阁等。

    只***

  • 澳门主要的购物区集中在殷皇子大马路、新马路、水坑尾街和白马行一带,新八佰伴百货公司也有化妆品和金饰,不过不会很便宜。很多游客喜欢购买杏仁饼、蛋卷、牛,猪肉乾、等等,这些小吃的商铺集中在新马路末端或清平直街内。不过购买时小心,不良商户不少。
    景点: 澳门赛马会 大三巴牌坊 国父纪念馆 黑沙海滩 妈祖阁 菩堤园 圣老楞佐堂 谭公庙,葡萄酒博物馆,海事博物馆,格兰披治赛车博物馆。
    澳门很小,这些地方很容易找。
    不过记住,葡京赌场不可不去,但小赌怡情,大赌伤身。见过赌场就好了,不要想着一夜之间变成李嘉诚。

    只***