谁住过伦敦摄政公园万豪酒店?

 谁住过伦敦摄政公园万豪酒店,是否推荐?

全部答案

  • 总体上非常满意。宽敞干净的房间,有所有的便利设施。早餐棒,有极好的成人和孩子的选择。入住有一点慢(我们着急准时到达剧院),而且泳池边的工作人员有一点无礼,但是其他员工友善而且乐于助人。位置方便,巨大的住宅,所以不让人兴奋。虽然如此,这里是任何住在伦敦的好地方。会推荐。

    平***

  • 我很喜欢转移到的房间,是个尺寸很好的房间,尤其是对于这个标价。一个街区远就有商店可以买零食,距离地铁2个街区,距离各种各样的购物和吃饭的地方两个街区。我喜欢可以在房间里一直开着风扇制造白色噪音。健身房很棒!游泳池大。我唯一的问题就是枕头太软了......但是这真的不是个大问题。

    桂***

  • 住过一次,非常棒,离摄政公园大约300米

    寻***

  • 还算尚称方便的地点

    哥***

  • 酒店位于离市中心不远闹中取静的地方,附近有摄政王公园,还有方便的地铁车站和中餐馆.环境非常优雅。酒店房间设施一般,作为商务酒店,服务非常完善。

    鸟***

  • 之前在足总杯决赛时住在这里。不错的酒店,周围位置好,吃喝都好。由于对足球的需求,房价昂贵。床也舒服。房间不错干净。有一些道路噪声,但没关系。游泳池小,有点拥挤。员工真的很好,乐于助人。办理入住手续,礼宾接待服务,餐厅的员工都非常好,乐于助人。让我们提前入住,这对于去看球是一个很大的帮助,....可惜的结果!

    久***

  • 阳台整修中却影响全饭店、过小客房却供四人住宿、经网路代订无会员累积点数、整体装潢清洁老旧!

    布***