你们会怎样对待儿媳?

 假如你当了婆婆,你们会怎样对待儿媳。我有一个宝贝儿子,总有一天会当上婆婆,如果我当了婆婆,一,我不会跟孩子们住在一起,我会给他们属于自己的空间,同时不会离她们太远,他们可以下班不想做饭来我们吃。儿媳怀孕了,我不会什么家务都做,例如轻便不累的活,生宝宝,我不会去伺候月子,但是我会给他们顾一个月嫂,毕竟女人的月子心情很重要,以后儿媳上班了,我会帮他们带孩子,绝对不会说什么妈妈不要你之类的话,偶尔我也会给儿媳买件衣服,但愿我以后的儿媳不要太懒,不要啥事都让我儿子干,这些都是我现在的想法,虽然不一定全都能做了,但是会努力朝这个方向发展的,有儿子的宝妈也来说说吧。

全部答案

  • 我不会干涉他们的生活和教育孩子方式

    B***

  • 不要和儿媳一起住。有距离才会和谐,有需要我就去帮忙,不需要就走开,孩子们的生活让他们自己过,不干涉。

    z***

  • 虽然很欢迎儿子的爱人进入这个大家庭,但是自己的日子自己过,偶尔聚聚挺好

    爱***