谁能告诉我,现代爱情的保质期是多长时?

谁能告诉我,现代爱情的保质期是多长时间

全部答案

  • 15天左右

    A***

  • 因人而异啊,有一辈子的,有一个小时的

    闫***

  • 个人愚见  是3个月!

    火***

  • 因人而异吧,有一个星期的,有一辈子的

    闫***

  • 有一种是无限期,有一种是见光死。

    莆***

  •   爱是一种发自于内心的情感。通常多见于人与人,人与动物。现今任何科学都不能彻底解释人或动物产生“爱”的原因。 爱这个字在字典里有着许多意义,由某种事物给予人满足(如“我爱吃这些东西”)至为了爱某些东西而愿意死(如爱国心、对偶结合)。其可以用来形容爱慕的强烈情感、情绪或情绪状态。
      在日常生活里,其通常指人际间的爱。可能因为其为情感之首位,所以爱是美术中普遍的主题。爱有时亦会被形容为强迫症。   爱的最佳的定义应该是真心对待某个生命体或物体(可以是人、物品、动物),使其整体感到快乐,但被爱不一定感到快乐。   爱是无私的奉献与给予,包括物质、感情、行动等形式。
      有爱的人有朋友,博爱的人朋友广。没有爱的人特吝啬不关心其他的一切只有自私,这种人父子兄弟视若路人甚至仇人相见。这种人是社会发展的障碍。 爱是与生俱来的,所以可以认为是本性的特质,换言之,爱是作为人必须具备的本质之一。虽然世界各民族间的文化差异使得一个普世的爱的定义难以道明,但并不是不可能成立(沙皮亚-沃尔福假设)。
      爱可以包括灵魂或心灵上的爱、对法律与组织的爱、对自己的爱、对食物的爱、对金钱的爱、对学习的爱、对权力的爱、对名誉的爱、对他人的爱数之不尽。不同人对其所接受的爱有着不同的重视程度。爱本质上为一个抽象概念,可以体验但却难以言语。   爱和喜欢(喜爱)有所不同。
      喜欢包含“想拥有,想得到”。例如:我喜欢奔驰轿车(我想得到奔驰轿车);我喜欢这个女孩(我想和这个女孩在一起);我喜欢吃苹果(我想吃苹果)等等。   喜欢,仅代表个人心里感受。当见到喜欢的人或事物时,自身感觉到快乐。   当喜欢达到一定的强度,人就会为之付出物质、时间、情感,甚至倾其所有,这时就上升为爱。
         爱,代表着愿意为对方无条件的付出,而不求回报。就像母亲对孩子的付出一样。   爱是愿意为喜欢的人付出。如果不愿付出,仅仅是追求在一起时的快乐,那仅是喜欢。   国际知名慈善公益组织君友会认为:爱的表现必须由近而远,善的励行必须由小而大,爱与善都必须要由内而外,由自己而别人,以自己为中心点不断地扩大,从自己、家庭、亲戚朋友、小区,慢慢扩展到社会上,扩散到整个地球的每个角落。
         情欲之爱——基于对方的外表而产生的热爱。 游戏之爱——爱就如游戏,充满乐趣,通常不重视承诺而着重征服对方。 友谊之爱——缓慢发展的重情义的爱,基于双方互相尊重与友善。 现实之爱——倾向选取可以帮助自己的朋友,使双方皆可由此得益。 依附之爱——重情绪的爱,不稳定,是由浪漫之爱衰退而成,充满妒忌与争执。
       利他之爱——完全无私的爱,可不惜伤害自己或舍弃任何东西。重视神交。现代喜欢为这种爱前面加上“真”字 两位汉迪斯认为男人会渐渐趋向游戏之爱与依附之爱,反之女人则会渐渐趋向友谊之爱与现实之爱,而两者之间的关系若是具有相类的爱可维持得更为长久。

    小***

  • 没有保质期,腻了就完了

    王***

  • 一句话,看心情。

    D***