拉斯维加斯红石峡谷国家保护区值得去吗?

全部答案

  • 从Strip出发,向西自驾29公里即可到达红岩峡谷国家保护区。红岩 峡谷的岩石因为有氧化铁的渗入,加上百年的风化,形成特有的火红色,绚丽夺目。当地的印第安遗迹也是亮点,并且有看到野生动 物的机会,是拉斯维加斯附近值得一游的好去处,很多在赌城登记结婚的新人也将此作为婚纱照拍摄场景。

    h***

  • 红峡谷国家保护区好热好干燥,非常晒,像是倒了火焰山,要带好足够的水和注意防晒啊。可以额外交费到玻璃底的露台上刺激一把,胆小啊,没敢去。据说提早预定可以骑毛驴蹓跶到峡谷底部去,我们没赶上。据说还可以乘直升机在天上鸟瞰峡谷,太危险,又没敢去。整个景观非常雄伟,不虚此行。

    俄***

  • 拉斯维加斯有个可以开着小车去到red rock的,那边人特别少,天气晴朗的话风景特别好。建议有体力不怕晒的年轻人可以去试试。

    转***

  • 红石峡谷位于拉斯维加斯以西24公里处的莫哈维沙漠内,它是美国内达华州最美的风景区,从著名的拉斯维加斯大道就可以清晰的看到高高耸起的红石峡谷。

    n***

  • 其实就是有一些岩石,铁矿含量丰富,常年氧化后就是红色的了,不大,但是想爬到上顶也是需要时间的。车可以开进去,然后有一条路是专门开车的观景路,可以沿着峡谷开一大圈,风景也不错。

    谢***

  • 适合攀岩和徒步,景色一般,就是西部荒漠的感觉,开车的话就很小一圈,可以选择一条小径深度hiking,如果不想买票外面就有一个点可以看到红色的石头山,可以开车经过的时候停留一下

    A***

  • 还不错,峡谷旁边的trail就很好,7美金的收费公路区域不值。

    z***