晚上睡觉盖不住被子怎么办?

 小孩八个月啦,晚上睡觉盖不住被子怎么办啊

全部答案

  • 小孩子就是喜欢蹬被子的,可以给孩子穿厚一点衣服,即使不盖被子,孩子也不会容易着凉的。

    东***

  • 使用睡袋就蹬不掉了呀!现在薄的厚的都有的卖

    不***

  • 睡觉时可以给宝贝穿件宽松的内衣裤 被子和大人盖得差不多厚就可以了 或者给宝贝用睡袋 冬天用睡袋方便些 宝宝不宜着凉

    A***

  • 穿睡袋吧,我家的也盖不住,现在都是穿睡袋睡觉的,随便他滚、踢,不用担心着凉。

    小***

  • 用防踢被或者类似的东西,比如脐贴。自己在被子上装个挂脖也可以

    我***

  • 小孩子确实是容易踢被子的,大人一定要为宝宝盖好的,不然会着凉的。教你个方法,在小被子的被头处,缝一个半圆形的绳圈,睡觉的时候套在宝宝的脖子里,这样睡觉就不容易踢开被子了。

    K***

  • 夏天的话就带个肚兜,不盖就不盖吧,如果是天冷的话,就把被子四角弄个松紧带什么的,套上就ok了

    W***

  • 如果宝宝一直这样不听话的话可以给宝宝买个睡袋,这样他就不会乱踢了,也可以自己给宝宝做一个的。天冷了,一定要盖好被子啊

    我***

  • 小孩八个月,晚上睡觉盖不住被子,容易踢被子的话就可以用睡袋的,这样就会好一些的,我给宝宝把小被子改了一下,做的简易睡袋

    N***