休闲椅有哪些分类?

全部答案

  • 休闲椅分类
    休闲椅按使用场所分为户内休闲椅及户外休闲椅两种。其中户外休闲椅还可细分为以下几大类。
    扶手椅:有扶手的背靠椅的统称,除了圈椅、交椅外,其余的都叫扶手椅。
    按摩椅:按摩能够疏通经络,使气血循环,保持机体平衡,按摩椅是利用机械的滚动力和机械力挤压来进行按摩的一种椅子。
    转椅:上半部分与一般椅子的式样并无多大差异,惟座面下设有一种称谓“独梃腿”的转轴部分,故人体座靠时可随意左右转动。
    摇椅:一种能前后摇晃的椅子。
    藤椅:采用竹材制成各种椅子架体,田藤皮缠扎架作制成的椅子。
    躺椅:随着人们对生活质量越来越重视,生活用具分类越来越细,家具也相应生产出一些像躺椅这样的新品种。
    折叠椅:打破传统椅子的单一功能,将折叠、便捷、美观和舒适结合为一体。可折叠结构、便携易收纳、夹角通过扶手扣可调,大头枕更舒适。

    铁***