雕刻常用摆件有哪些?

全部答案

  •   1。维纳斯 这款带有复古做旧效果、线条流畅的雕塑摆件,做工细腻,无一不让您爱不释手,更让您的爱家散发着古典优雅的氛围,复古的工艺无论是豪华的都是装饰,还是混搭的现代气息都能满足您的需求。
    2。阿尔特米斯 这款雕塑摆件源于罗马神话,狄安娜在希腊神话中也叫阿尔特米斯,是奥林匹斯山上的月亮与狩猎女神,代表了母性与贞洁,管理者大自然。
      她与阿波罗一样喜欢森林、草原,因而也是狩猎女神。 3。狄安娜 狄安娜犹如月亮般冷艳,还像狩猎一样高贵,并继承了哥哥阿波罗的庄重与威严,复古彩绘描述,与未曾隐去的表情资态,都让它因浓烈的人情味,而更富珍藏的意义。 4。掷铁饼者 这尊被誉为“体育运动之神”的雕像,投射出男子投掷铁饼最具有表现力的瞬间,展现出铁饼即将抛出的那股力量。
      将此物置于玄关,办公室,书房,顿时给人一股强大的力量,让您时刻洋溢着青春活力。 5。高尔夫运动员 高尔夫是一种“高雅、开放、休闲、情谊”的运动,这对高尔夫运动者雕塑其作为家居工艺品,摆放在客厅,书房或是办公室,彰显主人的内涵与修养。

    l***