车库门安装方法有哪些?

全部答案

  •   第一、车库门轨道的安装:首先自己根据车库门门板的宽度和高度进行两根轨道的大概位置的定位,在用水平管或则是水平尺测得水平的位置,确定位置之后,在用钉子固定好!
    第二:车库门弹簧的安装:首先将弹簧中心支架,固定法兰,胶圈,弹簧(需要与车库门重量相匹配的弹簧),锁紧法兰,绕线轮等安装再钢管上面!(在安装这些小部件的时候,应该特别注意安装的顺序不要错了!)
    第三:车库门门板的安装,密封条安装在车库门门板的底部,再用钉子固定在车库门门板上面,将底轮支架安装在车库门门板的两侧,然后用钉字固定。
      之后在将滑轮涂上适量的润滑油,最后在将车库门门板水平的放在轨道里面。 第四:车库门扭簧的安装:车库门扭簧的安装方法很简单,只要把扭簧套在绕线轮上面就可以了(按章车库门扭簧是一个非常危险的步骤,请特别注意安全!不要伤了自己或则是他人!) 第五:车库门电动机的安装:首先将车库门链盒与电机连接并且固定,然后在将链盒前端的U形架固定到扭簧的中心支架上面的木板上。
      上端用两个膨胀螺丝固定到上面,然后在连接钩子。最后几步就是提手和锁的安装了。

    林***