内墙粉刷新且未涂刷过的表面如何处理 ?

全部答案

  • 新且未涂刷过的表面处理
    1.检查墙体有无开裂、大的空洞、漏水处等,如有应采取补救措施,填补缺陷。
    2.去除墙体的水泥粒及其他松脱物、污物等
    3.用湿布清洁墙体表面,连续几天重复同样的工作,直到48小时内墙体表面不再有盐和碱的析出。
    4.让墙体充分干透,含水率低于10%,PH值低于10,当含水率过高时,混凝土表面会呈现浅灰色.
    5.墙体经上述处理后,涂饰抗碱底漆一遍或封固底漆一遍{减少墙壁渗水造成不应有的损坏}.
    6.用内用腻子将墙面补平,并用800-1200目砂纸打磨平整.
    7.待补平层干透后{一般24-48小时}即可用面漆进行涂饰.

    h***