封闭式基金场内如何交易?

全部答案

  •   封闭式基金场内交易:由于封闭式基金是交易所的一个交易品种,所以投资者只要拥有证券账户,就可以很轻松地像购买股票一样购买封闭式基金。
    2、场内交易是指通过证券交易所进行的股票买卖活动。证券交易所是设有固定场地、备有各种服务设施(如行情板、电视屏幕、电子计算机、电话、电传等),配备了必要的管理和服务人员,集中进行股票和其他证券买卖的场所。
      在这个场所内进行的股票交易就称为场内交易。目前在世界各国,大部分股票的流通转让交易都是在证券交易所内进行的,因此,证券交易所是股票流通市场的核心,场内交易是股票流通的主要组织方式。 需要提醒投资者的是,投资封闭式基金不是包赚不赔的买卖,它的本质优势是具有一定的安全垫保护。

      传统基金本质上是股票性基金,基金基础的资产仍是股票,属于高风险高收益的品种。假如未来市场跌幅超过其折价率,在到期日卖出或赎回仍将面临亏损。同时,和所有的基金一样,在基金经理变换之后,基金的管理风格可能也会发生较大的变化,那么之前看好的逻辑,也需要重新来审视。

    小***