深圳市中航建设监理有限公司简介是怎样的?

全部答案

  •  公司简介深圳市筑恒建筑工程监理有限公司是于一九九八年五月在深圳市工商局注册成立,在市建设局备案。主要业务是接受业主委托,对工程项目的可行性进行研究、设计、招标、施工等全过程监理和进行监理、施工的招标代理;并提供技术咨询服务。
     本公司的技术力量雄厚,专业配备齐全;公司拥有齐备的检测工具,对工程质量进行数字化监督。
     本公司对监理项目实行总监负责制,土建驻工地代表实行全天候旁站监督管理。本公司制定了严格的规章制度,例如总监职责、监理工程师职责等详细工作制度,从而完善了我公司工程上的各阶段施工管理,确保工程的质量和进度得以全方位的监督管理。使本公司的管理更加规范化、科学化。

    蔷***