开通支付宝收款码的优势是什么呢?

全部答案

  • 开通收款码的10大好处:11、拥有自己的专属收款二维码,别人用支付宝扫一扫可完成支付。22、支持余额、余额宝、储蓄卡、信用卡、花呗付款后钱立即到支付宝账户。33、费率0.35%,一万手续费35元。(支付宝补贴商户0.2%费率,消费者随机立减)。44、开通后第二天支付宝提现免手续费,不再受2万而额度限制。55、只要个人实名认证支付宝,一分钟就可开通,开通立刻可以使用。66、增加蚂蚁积分,可以快速提高蚂蚁信用度。77、可根据流水申请阿里巴巴贷款5~50万88、无假卡、伪卡,使用二维码支付无需携带卡片,从根本上杜绝了假卡、伪卡造成的损失。99、资金安全,二维码支付可避免银行卡盗刷等事件发生。1010、无时间、无地域限制,任何时间、任何地域都可以使用二维码,一码走天下。

    S***

  • 方便客户给自己打款,还有语音提醒

    l***

  • 开通支付宝收款码的优势如下:
    1、个人之间的转账交易限100笔,商家收款无交易笔数限制;
    2、个人转账年限20万交易流水,超20万后用户不能再通过转账交易,商家收款交易流水不限制;
    3、个人转账交易只能通过余额、借记卡,商家收款支持信用卡、花呗交易收款;
    4、开通商家收款免费送安全险,保障100万;
    5、个人转账交易金额提现到银行0.1%手续费,商家收款提现到银行免费;
    6、商家的交易流水可以用于后期的商业贷款;
    7、能有效的提升个人信用(芝麻信用、花呗、借呗等)。

    F***