卫生间防水做多高合适?

全部答案

  •   卫生间防水的高度:
    1、 我们通常给卫生间做防水会使用两种材料。现在使用的涂料是聚氨酯防水涂料和聚氨酯防水涂料这两种材质做防水。接下来看看一些流程。我们在给卫生间做防水的时候,施工一般用涂膜做防水的材料。而且我们使用的防水材料必须复合国家的规定。
      在做的时候必能有空鼓的现象和起砂的情况。表面的平整性。而且在施工的时候含水材料必须是标准的。 2、 而且我们在给浴室做防水的时候墙面的防水不能太低。最少要高于1800mm 。而且在涂膜防水层的时候一定要涂刷均匀不能太厚,也不能太薄,1。5mm就正好。
      我们做好的涂膜不应该有凹凸不平的现象。地漏和排水口不得有渗漏的情况。您在操作时候不能破坏到防水层。而且排水要顺畅。不能形成积水倒流情况。 3、 我们卫生见防水一般做的时候是1水泥和3的砂浆找坡皮。而且我们在做地面的时候地面以20mm为准。
      我们在给墙做防水墙面最少也得30厘米。如果您给非承重墙做防水的话也得做到一米八。这种情况的话墙面做到30厘米,避免水的渗漏防止返潮。

    z***