报考条件及相关要求是什么?

喀什师范学院招生数量、报考条件及相关要求是什么?

全部答案

  • 1.喀什大学面向全疆及部分内地省区招收全日制普通本专科学生,实行计算机远程网上录取。
      2.招生数量及类别(简章中涉及到的招生计划数以自治区招办发布的2017年《招生与考试》为准)。
      3.我校从2012年开始每年招收500名左右定向就业免费师范生,定向就业免费师范生招生专业及人数以“自治区教育厅2017年免费师范生招生计划”为准。
      4.报名条件
      凡符合《新疆维吾尔自治区2017年普通高校招生网上报名工作规定》中的有关条件者均可报名。我校计划在内地省区招生的考生,须符合相应省区高考报名工作规范中的要求。
      5.身体要求
      体检标准按教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》及相关文件执行。

    如***