五金厂家有哪些呢?

全部答案

  •    1、东莞市常平嘉创五金厂 东莞市常平嘉创五金厂(前身为东莞新创泰五金制品厂)成立于1992年,是一家以小五金制品的设计、生产、加工为主的民营企业。位于有中国制造业名城之称的广东省东莞市。交通便利,环境优越。 公司管理完善,资金、技术力量雄厚,十几年来不断开拓创新,引进先进的加工生产设备,招纳技术人才。
      现已初具规模。目前公司占地面积10000平方米 ,建筑面积5000平方米,现拥有员工200余人,其中技术人员40人,高级工程师11人。 公司设有自动车床车间,模房,冲压成型车间,弹簧制作车间,螺丝、铆钉制作车间,装配部,包装部,拥有先进的产品检测设备及电火花,磨、刨、铣床等高精度加工设备,实现了制模冲压一体化。
      并引进了国际上最先进的自动车床、CNC电脑车床、铆钉机、螺丝机、及自动化弹簧机。 2、东莞兴灿五金制品厂 东莞兴灿五金制品厂是集研发、设计、制造、销售于一体的生产厂家。专业生产电脑机箱、冲压零配件等五金配件,各类电脑周边零配件设计制造,各类五金模具设计制造。
       本公司现有机床设备:160吨冲床1台,110吨冲床2台,80吨冲床2台,60吨冲床4台,45吨冲床1台,25吨冲床6台,线割机5台,打孔机3台。 公司自成立至今,始终以市场为先导,科技为基础、质量第一、用户至上为服务宗旨,员工人数有30多人,并一直在跟进和学习世界上先进的精密五金配件加工生产和检验技术,不断地创新求异,走在同行业的前列。
      本着诚实、诚心、诚意、实事求是及计划实施,检讨、改善的态度,追求卓越、永续经营。 3、宁波市镇海伟辰机械制造有限公司 本公司主营五金机械配件类产品贸易,加工制造。有着十多年机加工产品生产经验。目前拥有十多台中型普通车床,十台数控车床,三台大型车床,大型铣床,平面磨床,行磨,端面磨,镗床,冲床,钻床,气割,焊接,高精度仪表车及自动仪表车等设备。
      本公司集工贸于一体,办工场所设立于宁波市高教园区大学生创业园内,交通便捷。生产车间设立于开发园区内,办工生产区分开,有专业人员进行操作管理,有优质的技术人员从事技术工作,有高素质的工人团队。 4、深圳市鹏丰精密五金有限公司 深圳市鹏丰精密五金有限公司,一直致力于各类五金行业,专业生产研发家具五金配件(家具脚,阳台装饰件在目前市场上已赢得一致好评)、深圳五金厂,大型五金冲压件、五金冲压拉伸件、深圳五金冲压、钣金冲压厂、铝板冲压件、机械配件、各种电池连接片、整流器外壳、大小钣金件、散热片、插针、电脑机箱外壳,弹簧等各类五金产品,应用行业广泛:通信、高端电子、仪器仪表、电器、电脑、相机、灯饰、家具 、手机 包装礼品、汽车、玩具、等相关行业不同要求的金属五金零配件。
      是广东珠江三角洲地区生产各类产品中规模较大,产品齐全的五金制造厂。 5、佛山市南海钜蕾五金厂 钜蕾(东俊)五金制造厂是一家专业从事排骨架、沙发功能架、电动床架及各类五金配件和木制品材料的由设计到生产,销售为一体的企业。 企业拥有雄厚的原材料资源,人力资源,技术资源以及先进的生产设备。
      我们的每一件产品都参照完美的曲线,根据人体工程学原理设计,融汇中西文化精髓。设计出造型美观、简约、时尚,充分体现人与自然和谐的产品。

    一***