领取回归火线战场的礼包在哪?

领取回归火线战场的礼包在哪

全部答案

  • 从2013年7月1日到现在没有登陆过CF的,可领取回归好礼一份。
    必得的CF道具:M4A1-紫罗兰(7天)、赤焰(7天)、灵狐者(7天)、军用毛瑟手枪(7天)
    有一定几率获得的道具:M4A1-战龙(30天)、Barrett-战龙(30天)、蓝钻(7天)、疯狂宝贝(7天)
    召唤战友抽奖
    在回归CF火线战场网站召唤CF好友,即可抽奖1次。
    奖品是7天使用权的AK47-茉莉、玫瑰手斧、黄金毛瑟手枪、灵魂忍者等等。
    召唤好友数量最多的前三名,另有极品道具奖励。但这个要看运气了,因为召唤的好友名单是系统随机生成的,不能由玩家指定。
    活动网址
    http://gamevip.qq.com/act/a20131022cf/index.html
    (回归火线战场活动截止到11月23日)

    刹***

  • 打开活动页面然后绑定大区 一般常玩的大区不能领礼包 就在这个号上找个以前弄过的小号8月1号 之前没登陆过的 我玩的是上海一 先选的别的8月1号之前没登陆过的大区 ,然后领取 ,之后进入 ( 查看我的奖品) 在绑定大区旁边 点进去 ,打开回归礼包后边的查看cdkey礼包 之后复制紫罗兰的cdkey 点兑换地址 ,然后选大区的时候选择你常玩的大区 ,然后兑换成功

    上***