培训机构的推销手法有哪几步?

全部答案

  • 1、套近乎:学员进入英语培训机构办公区后,均被要求填写一份表格,或者进行英语测试。
      每家都有很多名课程顾问,每人都有一间约10平方米的透明、封闭办公室。进入办公室后,课程顾问通过聊天了解学员信息,并利用各种方式拉近与学员的关系,让学员逐渐消除警惕心理而放松下来。
    2、找弱点:学员防备心渐消,一些比较隐私的情况也逐渐透露出来,其中包括内心最“柔弱”的部分。课程顾问会通过聊天,来了解学员的内心以及收入等情况。
      经过一段谈话后,课程顾问均会找到对方性格弱点和内心的需求,当然,绝大多数学员是对目前的收入及环境不满等。
    3、打击自信心:了解学员的内心后,课程顾问便开始真正的“谈话”。在此过程中,课程顾问转而成了学员最知心的人,通过各种方式不间断地痛批学员,一副“为你好”的表现,将学员的自信心打击下去。

    冲***